Хлебопечка с замесом теста: рейтинг лучших моделей по отзывам владельцев

решения и ответы от экспертов по Редмонд

Найдено 10 проблем

Задать вопрос

Фильтр

Производитель, категория, тег

Samsung LG Sony Bosch Asus Lenovo Philips Apple Indesit JBL Показать еще Сотовые телефоны Телевизоры Стиральные машины Планшеты Ноутбуки Холодильники Микроволновые печи Посудомоечные машины Наушники Пылесосы Показать еще не включается стоимость замены не заряжается стоимость ремонта поиск запчастей самопроизвольное выключение возможность ремонта самостоятельный ремонт консультация Показать еще

По моделям   7

image

RBM-1905

Проблем 3

image

RBM-M1919

Проблем 1

RBM-М1920

Проблем 1

RBM-M1911

Проблем 1

RBM-1908

Проблем 1

RBM-1913

Проблем 1

RBM-1914

Проблем 1

Сервисы и мастера по ремонту хлебопечек Redmond

  • Ремонт хлебопечек Redmond в Москве

    79 сервистных центров и частных мастеров

  • Ремонт хлебопечек Redmond в Санкт-Петербурге

    58 сервистных центров и частных мастеров

  • Ремонт хлебопечек Redmond в Казани

    8 сервистных центров и частных мастеров

  • Ремонт хлебопечек Redmond в Краснодаре

    13 сервистных центров и частных мастеров

Redmond — быстро прогрессирующая фирма-производитель качественной бытовой техники. Основной зоной потребления товаров этого бренда являются страны СНГ. К примеру, хлебопечки Редмонд пользуются большим спросом у потребителей. Они подкупают различные слои потребителей своей разносторонностью, возможностью выполнения различных функций, неприхотливостью в обслуживании и умением решать любые кулинарные задачи.

REDMOND RBM-1908 — с антипригарной чашей

Это бюджетная модель с невысоким энергопотреблением. Но несмотря на это, отличается многофункциональностью. 19 программ позволяют готовить не только хлеб.

Эта хлебопечь «Редмонд» может делать каши, суп, йогурты, варенье, десерты. Есть программа экспресс-приготовления и функция поддержки температуры.

Читайте также:  Большие двухдверные холодильники side by side: рейтинг лучших 2020-2021 по качеству и цене

Отличительная черта модели – чаша из антипригарного материала. Он безопасен для здоровья, стоек к химическим веществам, легко очищается.

Выпускается RBM-1908 в двух вариантах: белого и черного цвета. Модель компактна, имеет стильный внешний вид Плюсы

Эта хлебопечка позволяет готовить много блюд. Кроме классического хлеба это ржаной, безглютеновый, бездрожжевой, булки, сдоба. У модели много плюсов:

  • 19 автоматических программ;
  • можно выбирать цвет корочки;
  • таймер отсрочки;
  • поддержание температуры;
  • экспресс-программа;
  • наличие окошка на крышке;
  • понятное управление;
  • компактность;
  • готовит первые и вторые блюда, джемы, йогурт.

Минусы Хлебопечка «Редмонд» RBM-1908 имеет малую мощность и размеры, поэтому рассчитана на небольшую семью. За раз может приготовить буханку до 750 г. Другие недостатки модели:

  • вибрирует при работе;
  • звуковой сигнал резкий;
  • нужно точно соблюдать дозировку;
  • иногда плохо пропекает хлеб.

Особенности

В многофункциональных хлебопечках этого производителя может быть более 20 встроенных программ для выпечки хлебобулочных изделий и приготовления других блюд.

Кроме того, среди других достоинств:

  1. Разнообразие технических характеристик.
  2. В линейке модели выполнены в разных цветах.
  3. Наличие приборов всех ценовых сегментов.

Все это делает легким подбор модели с нужными техническими параметрами под любое кухонное оформление и возможности бюджета.

Из недостатков пользователи в своих отзывах упоминают:

  1. Характерный черный глянец чувствителен к следам жира и отпечаткам пальцев.
  2. Пластиковые крепления со временем изнашиваются, поэтому требуют расходов на ремонт.
  3. Дисплеи нуждаются в увеличении контрастности для улучшения визуального контроля.
  4. Звуковое оповещение слишком резкое и громкое.

При этом цены на технику компании ниже, чем у конкурентов с аналогичной репутацией на рынке.

REDMOND RBM-M1920 – прибор 3 в 1

Хлебопечь «Редмонд» RBM-M1920 – это многофункциональный прибор. Серебристый корпус из нержавеющей стали с простыми геометрическими формами украсит любую кухню. А наличие 19 программ позволит готовить множество блюд. Хлебопечь тушит, варит суп и кашу, печет хлеб, сдобу и кексы. Прибор также правильно замешивает и готовит тесто. Плюсы

Это прибор 3 в 1 – кроме хлебопечки выполняет функции мультиварки и йогуртницы. Помимо красивого дизайна и многофункциональности у модели много плюсов:

  • долговечное и безопасное антипригарное покрытие;
  • наличие таймера;
  • можно добавлять дополнительные ингредиенты в тесто по звуковому сигналу;
  • низкое энергопотребление – 550 Вт;
  • память при отключении энергии до 10 минут;
  • жидкокристаллический дисплей и сенсорное управление;
  • компактные размеры.

Минусы

Недостатков у этой модели замечено немного:

Читайте также:  Соковыжималка нептун: как работает, технические характеристики, видео-инструкция по использованию

  • шумит при замесе теста;
  • мало рецептов;
  • короткий шнур;
  • корпус нагревается.

Программное обеспечение кухонного агрегата

Позволяет получить вкусную и ароматную выпечку хлебопечка «Редмонд 1908». Обзор программного обеспечения выделят 19 основных рабочих программ. Прежде всего это режим «Классический хлеб», созданный для выпечки обычного хлеба, без добавок. Программа состоит из замеса, тестовой расстойки и основного процесса выпечки. По аналогичной технологии работает программа «Французкий хлеб», только замес здесь занимает более длительное время. Похожий рабочий процесс наблюдается в режиме «Сдоба», «Кекс», «Хлеб с добавками», «Бородинский хлеб», «Безглютеновый хлеб» и «Ржаной хлеб». В этих случаях есть возможность выбрать вес изделия и оттенок корочки.

Режим «Экспресс» ускоряет приготовление пшеничного хлеба. Здесь на 750 г необходимо добавить дополнительно треть чайной ложки дрожжей. Рабочий процесс, как и в предыдущих случаях, делится на замес с подогревом теста, затем происходит его расстойка, выпекание.

Программа «Цельнозерновой хлеб» длится дольше, чем выпекание остальной выпечки. Мука в таком изделии используется более тяжелая, поэтому хлебопечь перед основным замесом подогревает компоненты. Сам хлеб получается меньше классического по весу, но имеет более плотную структуру.

Есть режимы «Десерты», «Молочная каша», «Суп», «Тушение» и рабочий режим «Йогурт», который позволяет приготовить молочную продукцию разных видов. Программа «Джем» пригодится при изготовлении варенья, топинга или джема. С её помощью можно готовить приправы. Программы «Бездрожжевое тесто» и «Дрожжевое тесто» замешивают тесто и выполняют его расстойку, без выпекания изделия. Есть функция отсрочки процесса выпекания. Программа «Выпечка» используется для приготовления изделий из готового теста. Здесь нет стадий расстойки и замеса. Есть возможность регулировать время приготовления.

REDMOND RBM-1912 – переносная модель

Это компактный, мобильный и недорогой прибор с необычным дизайном. Белый пластиковый корпус украсит кухню, а благодаря удобной ручке его легко переставлять. 19 программ позволяют готовить множество блюд.

8 из них для приготовления хлеба. Причем, хлебопечка делает все, начиная от замеса теста и до выпечки.

Можно выбирать степень прожаристости и вес буханки от 500 до 750 г. Кроме этого модель Redmond RBM-1912 позволяет легко приготовить суп, кашу, рагу, сварить варенье, сделать йогурт. Плюсы

Этот прибор станет помощником для хозяйки. Выбирают его из-за невысокой цены и необычного внешнего вида. Другие преимущества:

  • антипригарное покрытие чаши;
  • окошко на крышке;
  • невысокое энергопотребление;
  • таймер, поддержание температуры, звуковой сигнал;
  • хлеб выпекает в форме классической буханки;
  • ручка для переноски.

Минусы Недостатков у прибора немного, чаще отмечаются такие:

  • нужно добавлять ингредиенты в точности до грамма;
  • мало рецептов в книге;
  • у нового прибора пластиковый корпус пахнет;
  • сложно доставать готовую выпечку из чаши.

О бренде

Продукция этого производителя отличается безупречным качеством и новаторским дизайном. Большой спектр изделий, производимых фирмой Редмонд может приглянуться как самому взыскательному потребителю, так и тем, кто ищет бюджетную модель.

Компания Redmond изначально начала свою деятельность в США, но на данный момент производство хлебопечек располагается в основном в Китае. Такой шаг позволяет значительно минимизировать расходы производства и транспортировки, что положительным образом сказывается на цене готовых изделий. В нише малой бытовой техники Редмонд составляет конкуренцию лучшим зарубежным аналогам премиум-класса.

REDMOND RBM-М1913 – компактная и вместительная

Читайте также:  Рейтинг рожковых кофеварок для дома. ТОП лучших 10 моделей популярных в 2021 году

Хлебопечка «Редмонд» М1913 отличается необычным дизайном. Панель управления расположена спереди, а на крышке смотровое окошко. Блестящий черный корпус с обтекаемыми формами удачно впишется в любую кухню.

Эта модель имеет 19 автоматических программ. В ней легко можно испечь любой хлеб весом 500, 750 или 1000 г.

Есть программы для бездрожжевого и безглютенового хлеба, ржаного и белого, булок, кексов. Прибор также позволяет готовить супы, каши, пироги, йогурты, варить варенье, тушить овощи. Поэтому модель может заменить на кухне мультиварку. Плюсы

Многим нравится компактный корпус этой хлебопечки. Но у нее много других плюсов:

  • отложенный старт;
  • выбор цвета корочки;
  • процессы автоматизированы;
  • экспресс-программа;
  • легко моется;
  • выпекает классическую буханку.

Минусы Недостатков у модели немного:

  • пластиковый корпус легко царапается;
  • шумная;
  • в углах чаши при замешивании остается мука.

Преимущества хлебопечек Редмонд

Большие усилия фирмы-производителя направлены на то, чтобы уровень качества и сервиса, которые были раньше привилегией избранных, стали обыденными для всех слоёв населения. Благодаря этому можно отметить следующие преимущества хлебопечек Редмонд:

  1. Широкий выбор моделей.
  2. Большой набор внешнего декора и сочетаний различных функций — отличительная черта хлебопечек этой фирмы.
  3. Компания широко практикует послепродажный опрос потребителей, что позволяет создавать модели, отвечающие всем запросам покупателей.
  4. Разносторонность — с такими хлебопечками отпадают проблемы в приготовлении не только хлебных изделий, но и пельменей, пиццы, кексов, шарлоток, джемов, варенья. Огромный спектр прекрасных рецептов охвачен встроенными автоматическими программами.
  5. Дизайнеры фирмы Редмонд всегда идут в ногу со временем, стремясь воплотить в свои изделия все новые течения рынка оформления бытовой техники. Благодаря такому подходу, владельцы кухонной мебели любого стиля — от модерна до классики — могут найти гармонично вписывающуюся модель хлебопечки.
  6. Немаловажным преимуществом являются достаточно низкие цены. Как правило, цена на аналогичное устройство давно устоявшихся на рынке фирм, на 20-40% выше. Лучше реализовать эти деньги на запасные детали или добавочные аксессуары.

REDMOND RBM-М1915 – выполняет функции мультиварки

Красивый компактный прибор станет украшением на кухне и надежным помощником. Redmond RBM-М1915 совмещает функции хлебопечки, мультиварки и йогуртницы.

Не нужно возиться с приготовлением теста или тратить время на тушение овощей. Потребуется только заложить нужные ингредиенты в чашу и выбрать программу.

Эта модель позволяет выпекать множество разных видов хлеба, кексы, бисквиты. Можно делать соусы, джем, кашу, суп, домашний йогурт. Благодаря антипригарному покрытию ни одно блюдо не пригорит. Плюсы

У этой хлебопечки много достоинств:

  • окошко на крышке;
  • ЖК дисплей;
  • антипригарное покрытие;
  • большой объем чаши;
  • невысокое энергопотребление;
  • 19 программ;
  • замешивает тесто;
  • хлеб в форме правильной буханки.

Минус Недостатков у модели немного, но они есть:

  • короткий шнур;
  • корочка иногда пригорает;
  • нужно использовать только оригинальные рецепты, соблюдая дозировку.

Технические характеристики

Станет незаменимой помощницей на кухне хлебопечка «Редмонд 1908». Характеристики прибора отмечают мощность в 450 Вт. Напряжение сети, при котором она может работать, равно 220-240В и 50 Гц. Также имеет надежную защиту от поражения током, относящуюся к I классу, хлебопечка «Редмонд 1908».

Описание к агрегату отмечает объем формы для мучных изделий, равный двум литрам. Вес получаемой выпечки колеблется в районе 500-750 г. Тип управления бытовым прибором – электронный с монохромным ЖК-дисплеем. Энергозависимая память прибора — десять минут.

Изготовлено изделие из прочного качественного пластика. Лоток для выпечки имеет антипригарное покрытие. Габариты агрегата — 268х228х280 мм, вес хлебопечки — 3,3 кг. Длина электропровода равна 1,2 м.

Комплектация агрегата для выпечки

Хлебопечка «Редмонд 1908» (отзывы некоторых потребителей отмечают, что в книге рецептов пропорции не всегда соответствуют действительности и приходится экспериментировать с продуктами для получения качественной выпечки) имеет следующую комплектацию:

  • сама хлебопечь;
  • форма, предназначенная для выпечки мучных изделий;
  • один мерный стакан, позволяющий легко дозировать ингредиенты;
  • мерная ложка;
  • две лопасти для тестового замеса;
  • крючок, с помощью которого достают лопасть из выпечки;
  • руководство по правильной эксплуатации прибора;
  • книга сервисного обслуживания;
  • книжное издание с названием «50 рецептов».

При необходимости для улучшения качества работы прибора производитель может совершенствовать технику, не уведомляя об этом своих потребителей.

Уход за прибором

Не требует особого ухода за собой хлебопечка «Редмонд 1908». Характеристики (отзывы отмечают компактность агрегата и говорят, что он идеально подходит для маленькой кухни) прибора свидетельствуют о его надежность и длительном сроке службы. Аппарат следует очищать после каждого рабочего процесса. Для этого прибор нужно отключить от электрической сети.

Корпус хлебопечки нельзя погружать в воду, это касается и электрошнура. Детали агрегата запрещено мыть в посудомоечной машине. Для ухода за прибором нужно открыть крышку и достать оттуда форму для приготовления еды, слегка повернув ее за ручку против часовой стрелки и вытянув её вверх. Снять лопасть для замеса. Если она трудно извлекается, то форму для выпечки необходимо залить теплой водой и оставить в таком виде немного постоять. Как только тесто размягчится, лопасть легко отойдет от стержня.

После приготовления еды мерный стакан, так же как и мерная ложка должны быть вымыты водой с использованием моющих средств. Внутренние стенки агрегата и его корпус очищаются мягкой губкой или салфеткой. Так же следует протирать и внешнюю сторону кухонного агрегата, во избежание подтеков. Моющее средство должно полностью удаляться с поверхности, иначе вкус будущей выпечки ухудшится.

Нельзя использовать для чистки прибора моющие средства с абразивными частицами, а также жесткие и металлические губки. Это касается агрессивных химических средств.

Читайте также:  Основные причины почему холодильник трещит или щелкает во время работы

Перед применением хлебопечки все детали должны быть сухими.

Хлебопечь Redmond – высокотехнологичная  и ультрастильная новинка с сенсорным управлением и корпусом из нержавеющей стали, представляющая собой уникальную мультифункциональную модель: наряду с приготовлением ароматного домашнего хлеба, выпечки и десертов, устройство с максимальной лёгкостью решает другие разнообразные кулинарные задачи.

Хлебопечь Redmond имеет 25 автоматических программ, позволяющие готовить даже основные блюда, гарниры, супы, каши, йогурты и особый диетический хлеб (цельнозерновой и безглютеновый).

Более того, инновационный прибор возьмёт на себя замешивание и расстойку дрожжевого и пресного теста.

Redmond выделяется ещё одной примечательной характеристикой – программой мультипекарь, благодаря которой можно самостоятельно устанавливать время для каждого из этапов приготовления хлеба.

Регулируемый цвет корочки, автоподогрев, функция отложенного старта, добавление дополнительных ингредиентов по звуковому сигналу, ЖК-дисплей, защита от перегрева – восхищение вызывает каждая деталь.

Вы будете с неописуемым восторгом печь и готовить!

Что приготовить в хлебопечке Redmond:

  • Карельский хлеб с паприкой
  • Дарницкий хлеб с тмином
  • Гамбургский хлеб
  • Воздушный белый хлеб
  • Бородинский хлеб
  • Бисквит шоколадный
  • Безглютеновый хлеб с тмином
  • Кунжутный хлеб
  • Кукурузный хлеб
  • Овсяный хлеб

Карельский хлеб с паприкой

Ингредиенты: 
  • Мука пшеничная 460 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Паприка 2 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
  • Вода 250 мл

Карельский хлеб порядок приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло сливочное, 3) сахар, 4) соль, 5) паприка, 6) мука пшеничная, 7) дрожжи. Закрыть крышку.
  2. Установить программу МУЛЬТИПЕКАРЬ. Цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку МУЛЬТИПЕКАРЬ. Кнопками (+/–) установить время для 9 этапов приготовления (после настройки времени для каждого этапа следует снова нажимать кнопку МУЛЬТИПЕКАРЬ) в такой последовательности: 1) 15 минут, 2) 10 минут, 3) 10 минут, 4) 5 минут, 5) 20 минут, 6) 40 минут, 7) 20 минут , 8) 20 минут, 9) 50 минут. Нажать кнопку «Старт/Стоп» 2 раза.
  3. Готовить до окончания программы.

Дарницкий хлеб с тмином

Ингредиенты:
  • Мука ржаная (обдирная) 100 г
  • Мука пшеничная 220 г
  • Мед 3.5 ст.л.
  • Солод ферментированный 1.5 ст.л.
  • Дрожжи 3 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Тмин молотый 1.5 ч.л.
  • Вода 200 мл
  • Растительное масло 4 ст.л.

Дарницкий хлеб с тмином порядок приготовления:

  1. В отдельной емкости замочить солод в 80 мл горячей воды (95°С) и оставить до остывания.
  2. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло растительное, 3) мед, 4) тмин, 5) подготовленный солод, 6) мука пшеничная, 7) мука ржаная, 8) соль, 9) дрожжи.
  3. Закрыть крышку. Установить программу № 5 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ.
  4. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  5. Готовить до окончания программы.

Книга «101 рецепт» для хлебопечи REDMOND RBM-M1904

Гамбургский хлеб

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 500 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сливочное масло 40 г
  • Яйцо (желток) 20 г
  • Сахар 2 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
  • Вода 220 мл

Гамбургский хлеб порядок приготовления:

  1. Смешать яйцо, желток и воду в отдельной емкости.
  2. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) смесь из воды и яиц, 2) сахар, 3) соль, 4) масло сливочное, 5) мука пшеничная, 6) дрожжи.
  3. Закрыть крышку. Установить программу № 17 ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ, время 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  4. Готовить до окончания программы.
  5. Затем установить программу № 23 РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА, цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  6. Готовить до окончания программы.

Воздушный белый хлеб

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 640 г
  • Молоко 2,5% 160 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1.5 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1 ч.л.
  • Растительное масло 1.5 ст.л.
  • Вода 160 мл

Воздушный белый хлеб прядок приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) молоко, 3) яйца, 4) соль, 5) сахар, 6) масло растительное, 7) мука пшеничная, 8) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «1000 г», цвет корочки — «Средний».
  3. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  4. Готовить до окончания программы.

Бородинский хлеб

Ингредиенты:
  • Мука ржаная (обдирная) 200 г
  • Мука цельнозерновая 200 г
  • Солод ферментированный 4 ст.л.
  • Изюм 30 г
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Кориандр (молотый) 1 ч.л.
  • Дрожжи 1.5 ч.л.
  • Вода 220 мл
  • Уксус винный 3% 2 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Вода (горячая) 100 мл

Бородинский хлеб порядок приготовления:

  1. Солод залить кипятком (100 мл), размешать, остудить.
  2. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) солод разбавленный, 3) сахар, 4) соль, 5) уксус или вино, 6) масло растительное, 7) кориандр молотый, 8) изюм, 9) мука ржаная, 10) мука цельнозерновая, 9) дрожжи.
  3. Закрыть крышку. Установить программу № 11 БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  4. Готовить до окончания программы.

Бисквит шоколадный

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 180 г
  • Яйцо 5 шт
  • Сахар 150 г
  • Шоколад черный (горький) 100 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сливочное масло 5 г

Бисквит шоколадный порядок приготовления:

  1. Шоколад натереть на мелкой терке.
  2. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель, шоколад и тщательно перемешать до однородной массы.
  3. Снять лопасть для замешивания, установленную в чаше хлебопечи.
  4. Чашу хлебопечи смазать сливочным маслом и выложить тесто.
  5. Закрыть крышку. Установить программу № 21 БИСКВИТ. Время приготовления 1 час 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  6. Готовить до окончания программы.

Безглютеновый хлеб с тмином

Ингредиенты:
  • Мука рисовая 500 г
  • Мука гречневая 100 г
  • Сахар 5 ст.л.
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Соль 2 ч.л.
  • Дрожжи 2 ч.л.
  • Тмин (зерна) 1.5 ч.л.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Вода 500 мл

Безглютеновый хлеб с тмином порядок приготовления:

  1. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) растительное масло, 3) соль, 4) сахар, 5) тмин, 6) мука гречневая, 7) разрыхлитель, 8) мука рисовая, 9) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 5 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Кунжутный хлеб

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 250 г
  • Молоко 250 мл
  • Кунжутные семечки жареные 2 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 3 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1 ч.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.

Кунжутный хлеб порядок приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) молоко, 2) масло растительное, 3) сахар, 4) соль, 5) жареные кунжутные семечки, 6) мука пшеничная, 7) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 3 ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Кукурузный хлеб

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 350 г
  • Мука кукурузная 150 г
  • Молоко 2,5% 120 мл
  • Сахар 2 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
  • Растительное масло 1.5 ч.л.
  • Вода 210 мл

Кукурузный хлеб порядок приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) молоко, 3) соль, 4) сахар, 5) масло растительное, 6) мука пшеничная, 7) мука кукурузная, 8) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 4 СДОБА. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Овсяный хлеб

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 400 г
  • Мука овсяная 200 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Хлопья (зерновые) 2 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Дрожжи 2 ч.л.
  • Молоко 350 мл
  • Растительное масло 1.5 ч.л.

Овсяный хлеб порядок приготовления:

  1. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) молоко, 2) растительное масло, 3) сахар, 4) соль, 5) зерновые хлопья 6) мука овсяная, 7) мука пшеничная, 8) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «1000 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Готовьте с удовольствием!

👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: Загрузить больше… Подписывайтесь на новые рецепты Instagram 19 предложений в Москве мини для бездрожжевой выпечки с диспенсером на одну буханку буханка с количеством программ 15-20 с одним тестомешателем с количеством программ 10-15 для варенья с замесом теста мощностью 600-899 Вт с таймером image Хлебопечка Redmond RBM-M1920

  • Выпечка – 750 г, буханка
  • Функции и программы – 19 , 1 ч, наличие пользовательского режима
  • Корпус – 1, 1.2 м, 4.3 кг, металл/пластик

Множество режимов Курьер Почта Самовывоз 5 979 в Москве Доб. к сравнению 1 предложение image image 3 Хлебопечка Redmond RBM-1908

  • Выпечка – 1, 750 г, буханка
  • Функции и программы – 19 , бездрожжевой хлеб / варенье
  • Корпус – 1

Дизайн, Качество выпекаемого хлеба По г. Москва Почта Самовывоз 4 890 в Москве Доб. к сравнению 1 предложение image Хлебопечка Redmond RBM-M1910

  • Выпечка – 1, 1000 г, буханка
  • Функции и программы – 25 , варенье, наличие пользовательского режима
  • Корпус – 1

Большое количество программ, Высокое качество сборки Курьер Почта Самовывоз 7 797 от 8 302 -7 % в Москве Доб. к сравнению 1 предложение image Хлебопечка Redmond Хлебопечь RBM-M1907 черный 500Вт

  • Страна – китай
  • Максимальный вес выпечки – 1000 г
  • Регулировка веса выпечки – есть
  • Форма выпечки – буханка
  • Выбор цвета корочки – есть
  • Поддержание температуры – есть

Курьер Почта Самовывоз 10 290 image Хлебопечка Redmond RBM-M 1911

  • Страна – китай
  • Особенности – Максимальный вес выпечки (г): 1000 Форма выпечки: буханка Замес теста: есть Диспенсер: нет Мощность (вт): 550 Страна-производитель: Китай…

Курьер Почта Самовывоз 7 499 image Хлебопечка Redmond Хлебопечь RBM-1908, черный

  • Арт. – RBM-1908 (ЧЕРНЫЙ)
  • Код – 5055323611841
  • Особенности – мощность 450Вт, вес выпечки 500/750г, отсрочка старта 15ч, программ приготовления- 19, форма выпечки буханка, антипригарное покрытие, бездрожжевая выпечка, цвет- черный…

Курьер Почта Самовывоз 5 590 image Хлебопечка Redmond RBM-M1915

  • Кэшбэк – 6 %

Курьер Почта Самовывоз 7 990 Хлебопечка Redmond RBM-M1907 черный/серебристый Курьер Почта Самовывоз 10 350 Хлебопечка Redmond RBM-M1910

  • Кэшбэк – 6 %

Курьер Почта Самовывоз 9 749 Хлебопечка Redmond RBM-1908

  • Кэшбэк – 6 %

Курьер Почта Самовывоз 6 299 Хлебопечка Redmond RBM-M1911

  • Кэшбэк – 3 %

Курьер Почта Самовывоз 5 990 от 8 064 -26 % Хлебопечка Redmond RBM-M1921 Black

  • Кэшбэк – 6 %

Курьер Почта Самовывоз 9 290 5 Хлебопечка Redmond RBM-M1909

  • Выпечка – 1, 1000 г, буханка
  • Функции и программы – 25 , бездрожжевой хлеб / варенье
  • Корпус – 1, черный

Удобное управление, Функциональность По г. Москва Почта Самовывоз 10 989 в Москве Доб. к сравнению Подробнее Хлебопечка Redmond RBM-CBM1939

  • Выпечка – 1, 1000 г, буханка
  • Функции и программы – 24 , наличие пользовательского режима
  • Корпус – 1, черный

Превосходный дизайн, Широкий функционал Курьер Почта Самовывоз 13 195 в Москве Доб. к сравнению Подробнее Хлебопечка Redmond RBM-M1907

  • Выпечка – 1000 г, буханка
  • Функции и программы – 17 , бездрожжевой хлеб / варенье
  • Корпус – 1

Курьер Почта Самовывоз 12 490 в Москве Доб. к сравнению Подробнее Хлебопечка Redmond RBM-1905

  • Выпечка – 900 г, буханка
  • Функции и программы – 12 , регулировка веса выпечки
  • Корпус – черный

Курьер Почта Самовывоз 8 890 в Москве Доб. к сравнению Подробнее Хлебопечка Redmond RBM-M1900

  • Выпечка – 1000 г, буханка
  • Функции и программы – 14 , регулировка веса выпечки
  • Корпус – наличие диспенсера, серебристый / серый

Курьер Почта Самовывоз 8 166 от 13 949 -71 % в Москве Доб. к сравнению Подробнее

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий